قطوف من العلم والايمان
أخي الزائر الكريم أو أختي الزائرة الكريمة
هذه رساله تفيد بأنك غير مسجل لدينا
يسرنا انضمامك الى اسرتنا
آملين أن يكون في ذلك النفع والاستفادة
قطوف من العلم والايمان
أخي الزائر الكريم أو أختي الزائرة الكريمة
هذه رساله تفيد بأنك غير مسجل لدينا
يسرنا انضمامك الى اسرتنا
آملين أن يكون في ذلك النفع والاستفادة
قطوف من العلم والايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطوف من العلم والايمان

ديني / ثقافي / علمي / أسرة / الطفل / الطبخ / كل ما يهم الاسرة المسلمة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللَّهُ لَا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ
اللهم انت ربي ، لاالـه إلا انت ، خلقتني و انا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت ، اعوذ بك من شر ما صنعت ، ابوء لك بنعمتك على وابوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب الا انت
المشرف العام / أشرف فؤاد عبد العزيز ashraf_fouad64@yahoo.com ************* نرحب بكل مقترحاتكم واستفساراتكم ***************** ونتمنى لكم قضاء وقت ذو نفع معنا
قناة القرآن الكريم على مدار الــ 24 ساعة ************** http://www.tvquran.com
زائرنا الكريم نتمنى لك الاقامه السعيدة معنا بشرط ؟؟؟؟؟؟ أن تقوم بالتسجيل في منتداك الذي هو منتدانا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح الـ ICDL من معهد القوات المسلحة
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 20, 2011 9:02 pm من طرف haytham55

» نصائح للمذاكرة والمراجعة
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 9:18 pm من طرف eldalal

» طائرة تتطير العقول
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 10:46 pm من طرف allaa

» الخريطة الخوارزمية لأى طالب للنجاح فى الامتحان
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 10:25 pm من طرف allaa

» ابن عمي وابن خالي مثل اخوتي
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:20 am من طرف magdy

» سؤال غريب ........... كيف يبدأ زنا النت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:18 am من طرف magdy

» سنة التكبير في العشر من ذي الحجة وأيام التشريق الثلاثة
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:16 am من طرف magdy

» تمنيت والله أني لم أفتح الموقع ولم أضف أسمي ..
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:14 am من طرف magdy

» يا سبحان الله ... هل تعرف معناها ؟؟؟
لازانيا...باللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 2:11 am من طرف magdy

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سحابة الكلمات الدلالية

 

 لازانيا...باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور البيان
مشرف
مشرف
نور البيان


عدد المساهمات : 649
نقاط : 61655
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

لازانيا...باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا...باللحم المفروم   لازانيا...باللحم المفروم Emptyالأحد يوليو 19, 2009 1:54 am





المقادير:


لازانيا 14 شرائح
لحم مفروم (يسلق لمدة 30
دقيقة ويضع في المصفاة جانبا )
2بصل متوسط مقطع صغيرة
فلفل اخضر بارد مقطع
صغيرة
طماطم مقطع صغيرة
3 فص ثوم مطحون
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 كوب
ماء دافئ
جبن موزاريلا مبشور
ملح
فلفل اسود
بزار مخلوط – قرفة
ناعم

مقادير البشاميل

كوب طحين لجمع الاستعمالات
6 كوب حليب
سائل
زبدة ( 50 غرام + وقليل من الزيت )
ملح + فلفل اسود

طريقة
البشاميل
كمية من الزبدة وكمية من الزيت ولو حبيتي انها تكون زيت بس برضها بتطلع
حلوة المهم تكون كمية الدهن على حسب كمية الدقيق
وتكوني مجهزة الدقيق ومجهزة
الحليب سواء كان جاهز او ماء واخلطي عليه حليب بودرة

اقدحي الزيت مع الزبدة
ثم ضعي الدقيق دفعة واحدة بحيث يكون الدقيق مع الزيت سائل ثخين وغير متكتل وقلبيه
باستمرار واجعلي النار هادئة حتى لا يحترق التقليب لمدة 3 دقاق تقريبا المهم الى ان
يصبح الدقيق مائل للون الذهبي او الاصفر
اسكبي الحليب دفعة واحدة واستمري في
التقليب الى ان يتماسك الباشاميل ولكن لا يصبح متماسك كتير خليه وسط ومن ثم ضعي ملح
وفلفل اسود او فلفل ابيض
ثم اتركيه ليبرد


لازانيا...باللحم المفروم 551

لازانيا...باللحم المفروم 552


الطريقة:
شرائح لازانيا ضعيه بماء حار واسلقيها مع شوي زيت
مدة عشر دقائق..وضعيها في صفايه..واسكبي عليها ماء بارد من الصنبور(حتى لا
تلتصق)

لازانيا...باللحم المفروم 553

في قدر نضع الزبدة مع الزيت والبصل والفلفل الاخضر حتى يذبل

نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف البهارات والملح
نضيف الطماطم والصلصة
والماء ونتركها تغلي شوي وبعدين نرفعها عن النار
لازانيا...باللحم المفروم 554

لازانيا...باللحم المفروم 555

لازانيا...باللحم المفروم 556


في قالب خاص
بالفرن نضع صلصة اللحم ثم شوية بشاميل ثم طبقة اللازانيا

لازانيا...باللحم المفروم 557

يتبع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن




عدد المساهمات : 127
نقاط : 57241
تاريخ التسجيل : 06/06/2009

لازانيا...باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا...باللحم المفروم   لازانيا...باللحم المفروم Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 5:29 am

يم يم يم يم
باين من شكلها ان طعمها جميل
بارك اللة فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا...باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تابع ............ لازانيا...باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطوف من العلم والايمان :: ركن العائلة المسلمة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: